Say hello to Drooms Intelligenceyour whole data room answerable, extractable, reportable. Weitere Informationen
Wählen Sie den Drooms Hub-Plan, der zu Ihrem Unternehmen passt, und legen Sie sofort los. Sie zahlen nur für ein Abonnement, unabhängig davon, wie viele Datenräume Sie nutzen, und können jederzeit Ihren Plan an Ihre Anforderungen anpassen.
Das ist enthalten:
Alles aus Starter, plus:
Alles aus Starter und Professional, plus:
Für geschäftskritische Transaktionen, bei denen Sicherheit und Skalierbarkeit nicht verhandelbar sind
Personen, die eingeladen werden, um auf den Datenraum zuzugreifen oder darin zu arbeiten.
Der maximale verfügbare Datenspeicher pro Plan.
Maximale Anzahl an im Plan enthaltenen Projekten, unabhängig von der Projektart.
Die verfügbaren Strukturen für das Projektmanagement, einschließlich einzelner und mehrerer Datenräume.
Personen, die Kontoeinstellungen, Plattformadministration und übergeordnete Managementaufgaben betreuen.
Nehmen Sie Ihren Datenraum auf dem iPhone mit: Durchsuchen Sie das Inhaltsverzeichnis und die Dokumente, verwalten Sie Fragen und Antworten sowie Zugriffsrechte und lassen Sie sich benachrichtigen, sobald sich etwas ändert. Jede Aktion auf dem Mobilgerät ist ebenso nachverfolgbar wie auf dem Desktop.
*KI-Funktionen sind für eine begrenzte Zeit kostenlos
: Es können bestimmte Limits gelten
: Es können bestimmte Limits gelten
Sie müssen keinen separaten Plan pro Datenraum kaufen. Alle unsere Pläne bieten Ihnen Zugriff auf unsere Plattform, und Sie können darin ein oder mehrere Datenraumprojekte erstellen.
Wenn Sie nur einen einzelnen Datenraum benötigen:
Ihr Speicher und Ihre Nutzer werden über alle Datenräume hinweg geteilt, sodass Sie flexibel bleiben, wenn Ihr Projekt wächst oder Sie später einen weiteren hinzufügen.
Ja, Sie können Ihren Plan flexibel ändern, wenn Sie merken, dass Ihr aktueller Plan nicht optimal passt. Upgraden Sie einfach über die Plan-Optionen-Seite oder kontaktieren Sie unser Sales-Team, um den passenden Enterprise-Plan für Ihre Anforderungen zu finden.
Wenn Sie kündigen möchten, können Sie dies jederzeit vor dem nächsten Abrechnungsdatum über die Abonnementübersicht im Firmenkonto einplanen. Am nächsten Abrechnungsdatum wird das Abonnement nicht verlängert und Ihnen entstehen keine weiteren Kosten. Sie können das Abonnement innerhalb der nächsten 60 Tage reaktivieren, falls Sie Ihre Meinung ändern.
Die Preise für Professional und Business basieren auf der Anzahl der Nutzerlizenzen, dem verfügbaren Speicher und den Funktionen. Wenn Sie ein individuelles Angebot für Ihr Unternehmen bevorzugen, können Sie unser Sales-Team kontaktieren, um den idealen Enterprise-Plan für Sie zu finden. Wenn Sie Ihre Planlimits erreichen, werden Sie einfach zu einem Upgrade geführt.
Zum Beispiel: Wenn Sie im Professional-Plan mit 10 GB Speicher sind und Sie oder einige Projektadministratoren Dokumente hochladen, die dieses Limit überschreiten, wird eine Upgrade-Aufforderung ausgelöst. Dasselbe gilt, wenn Sie mehr Nutzer einladen, als Ihr aktueller Plan umfasst. Bitte beachten Sie, dass nur zugewiesene Firmenkontoadministratoren den Plan im Firmenkonto upgraden können.
Das Upgrade erfolgt sofort nach erfolgreichem Checkout:
So können Sie klein starten und erst dann skalieren, wenn Ihr Projekt es tatsächlich benötigt.
Nein, es gibt keine versteckten Gebühren über die Abonnementpläne hinaus. Alle Informationen zu unseren Abonnementplänen werden transparent dargestellt, alle Details zu enthaltenen und nicht enthaltenen Leistungen können Sie in der detaillierten Planvergleichstabelle einsehen.
Die Sicherheit Ihrer Daten hat für uns Priorität. Drooms konzentriert sich sowohl auf digitale Sicherheit als auch auf Nutzerverhalten. Wir schützen Ihre Daten mit den höchsten verfügbaren Sicherheitsstandards und -protokollen, und unsere Plattform wird kontinuierlich geprüft, um sicherzustellen, dass wir neue Technologien laufend übernehmen.
Online-Pläne wie Professional und Business nutzen ein Abonnementmodell. Sie können zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wählen. Sie zahlen im Voraus für den kommenden Abrechnungszeitraum, und Ihr Abrechnungsdatum wird auf den Tag Ihres ersten Kaufs festgelegt und bleibt für alle zukünftigen Verlängerungen gleich.
Für alle online gekauften Pläne unterstützen wir derzeit:
Kreditkarten
PayPal
Lokale Zahlungsmethoden: SEPA-Lastschrift, Sofort und iDEAL
Rechnung ist ebenfalls für Enterprise-Verträge verfügbar.
Ja, „ Drooms “ verfügt über eine mobile App. Die App „Drooms “ steht für iOS-Geräte zum Download bereit. Laden Sie sie einfach über den App Store herunter und können Sie unterwegs Dateien und Ordner anzeigen, suchen, übersetzen, teilen, bearbeiten, erstellen und löschen.
Sie können Ihr Drooms-Abonnement über Ihren Firmen-Account (“Company Account”) verwalten. Der Firmen-Account ist ein zentrales Verwaltungsportal, in dem Sie Ihr Abonnement einsehen, die Abrechnung verwalten, Zahlungsdaten aktualisieren, Unternehmensmitglieder überwachen und auf alle Ihre Drooms-Hub-Projekte an einem Ort zugreifen können.
Der Drooms Firmen-Account ist ein zentrales Portal für die Zusammenarbeit Ihres Unternehmens mit Drooms. Es vereint Abonnements, Projekte, Firmen-Mitglieder und Abrechnung in einer einheitlichen Oberfläche und erleichtert so die Verwaltung mehrerer Datenräume unter einem einzigen Konto.
Mit dem Firmen-Account können Sie:
Derzeit ist der Firmen-Account für Kunden verfügbar, die Drooms Hub online kaufen.
Anstatt jeden Datenraum separat zu verwalten, bietet Ihnen der Firmen-Account einen unternehmensweiten Überblick über Ihre Drooms-Nutzung. Dadurch lassen sich mehrere Projekte, Benutzer, Abonnements und die Abrechnung über ein einziges Verwaltungsportal einfacher steuern.
Melden Sie sich einfach über cap.drooms.com bei Ihrem Drooms-Hub-Konto an, um auf Ihren Firmen-Account zuzugreifen. Dort können Sie Ihr Abonnement, Projekte, Unternehmensmitglieder und die Abrechnung an einem zentralen Ort verwalten. Der Firmen-Account ist derzeit für Online-Kunden von Drooms Hub verfügbar.