Video Tutorials

In unseren Tutorials erfahren Sie alles zur Nutzung von Drooms NXG und erhalten wertvolle Tipps zur Arbeit im Datenraum.

Drooms NXG Datenraum Demo

Erhalten Sie einen Überblick über alle neuen und aktualisierten Funktionen zur Verbesserung Ihres Workflows.

Dokumente und Ordner hochladen

Das Tutorial zeigt, wie Dateien und ganze Ordnerstrukturen in wenigen Schritten in Drooms erstellt werden.

Indexpunkte erstellen

Indexpunkte im Drooms Datenraum erstellen und bearbeiten.

Gruppen anlegen und Nutzer einladen

Sie können problemlos Gruppen erstellen und Einladungen für neue Benutzer terminieren.

Konfiguration der Q&A

Der Q&A-Workflow ist so intuitiv, dass er sich in wenigen Minuten erstellen lässt.

Nutzung der Q&A

Die integrierte Q&A-Plattform von Drooms NXG sorgt für eine verstärkte Automatisierung der Due Diligence.

Dokumenten Ansicht

Zeigen Sie Dokumente nebeneinander an, um sie zu vergleichen - sowohl im geteilten Bildschirm als auch im Vollbildmodus.

Berechtigungen festlegen

Entdecken Sie die verschiedenen Möglichkeiten zum Einrichten von Gruppenberechtigungen in Ihrem Datenraum.